Россия, 610025, г. Киров, ул. Деповская, д.10
                  Настоятель: о. Григорий Зволиньски
                      Proboszcz: ks. Grzegorz Zwoliński
                       телефон/факс: +7 8332 375798
 Электронная почта: prolife.viatka@gmail.com - личный адрес
                     catholic1.viatka@gmail.com - приходской адрес
Католический Приход в Кирове (Вятке)

СATAНИЗM

Отрывок из книги «Оккультизм» на тему культа сатаны.

 

14-летний Томми Суливан, фанат музыкальной группы Suicidal Tendencies и Ozzi Osborn, основателя музыкальной группы Black Sabbath (Черная Суббота), в своей Книге Тени, которая была своего рода личным ежедневником, писал: «К величайшим демонам. Хотел бы совершить с тобой сделку по обмену: если ты дашь мне магическую силу, самую могучую, какая только может быть, я убью многих христиан. И ровно через двадцать лет, начиная с сегодняшнего дня, клянусь, я совершу самоубийство. Я буду искушать на земле подростков, вовлекая их в секс, разнузданность, наркотики, убеждая их воздавать тебе честь.

Верю, что дьявол еще раз восстанет и победит любовь Бога». Через какое-то время Томми убил свою мать. Ее нашли с перерезанным горлом и множеством колотых ран. Он также выколол ей глаза и частично отрезал руку. На следующий день нашли самого Томми, засыпанного снегом в сугробе. У него были перерезаны вены на запястьях и поранено горло. Рядом лежал нож, которым он убил свою мать. Им же он закончил и свою жизнь. Заключение полицейских было однозначным, здесь не было сомнений: основным стимулом, толкающим подростка к преступлению и самоубийству, было его увлечение сатанизмом. Мы же можем к этому заключению еще добавить: … и сам сатана.

 

Сатанизм – это посвящение себя дьяволу, поклонение ему, принесение ему жертв. Сатанизм – это осквернение священных, посвященных Богу предметов, с целью угодить дьяволу. Сатанизм – это действия, согласующиеся с волей сатаны, особенно такие, которые сознательно совершаются против Бога, против религии.

 

В Европе, во время духовной смуты, приведшей к Французской революции, повсеместно обращались к демоническим силам. Вторая половина XVII века – это время, когда совершались первые черные мессы. Некоторые аристократы времен Людовика XIV, желая гарантировать себе счастливую судьбу, исполнить свои тайные кощунственные прихоти и реализовать сексуальную похоть, наняли около шестидесяти священников-отступников, которые служили черные мессы. Случалось, что во время таких черных месс сатане приносили в жертву людей. Там же проходили различные сексуальные оргии, оскверняли Пресвятые Дары, совершали магические ритуалы. «Причащались» участники вином, смешанным с кровью жертвы и мочой проститутки. Часто во время таких обрядов подписывали договоры с дьяволом, посвящая ему свои тело и душу взамен за ожидаемые блага.

 

Дальше, XIX и XX века. Здесь следует задержаться над личностью Aleister Crowley (А. Кроули). A. Crowley родился в 1875 г. Изучал йогу в Индии, на Цейлоне и в Бирме. Искал подходящие наркотики, благодаря которым можно было бы открыть свою душу миру духов. Он утверждал, что настоящее возрождение магии наступило в 1904 году, после того, как он, совершив магические церемонии смог установить контакт с духом, которого он называл Aiwass. Кроули считал, что весь закон сводится к одному правилу: «Делай, что хочешь». Кроули был первоклассным специалистом в применении магии и магических ритуалов. Он использовал предметы, особенным образом подготовленные и «посвященные»: кинжалы, кубки, мечи, лозы. Он считал, что малейшее изменение или ошибка в магическом ритуале могут привести во время сеанса к катастрофическим последствиям. Я не хотел бы использовать знания и авторитет Кроули, однако надо признать, что если такой человек, как он, максимально вовлеченный в сотрудничество с демонами и в оккультизм, предостерегает, что малейшая ошибка в магии приводит к разрушению, то насколько разрушительными бывают для людей доморощенные целители и ворожеи, которые часто не имеют ни малейшего понятия о том, что движущей силой оккультизма и всего производного от него являются злые духи.

 

Однако вернемся к истории сатанизма. Следующим его этапом является Anton La Vey (Антон Ла Вей), чьим главным идеологом также был Кроули. Это письма Кроули стали основой для создания сатанинской библии Ла Вея. Антон Ла Вей провозгласил себя в Турине в 1966 году Первосвященником и Первым Магом Черного Ритуала. Ночь с 30 апреля на 01 мая, Вальпургиеву ночь, он назвал временем рождения сатаны на земле. Он утверждал, что его цель – уничтожение христианства. В 1968 году Ла Вей написал Черную Библию, которая должна была стать источником знания и сводом правил поведения для почитателей сатаны, ожидающих его публичного пришествия. Она содержит каноны черной мессы, правила, как полностью посвятить себя сатане, описания сатанинского секса, список дьявольских имен. Согласно Черной Библии, почитатели сатаны должны быть его опорой, влияя на общества, а также внутри обществ. И наверно не трудно заметить, как такие помощники поддерживают дело дьявола.

Visitorcounter

Today 28

Yesterday 110

All 761971

Currently are 3 guests and no members online

Konta bankowe / банковских счетов