Россия, 610025, г. Киров, ул. Деповская, д.10
                  Настоятель: о. Григорий Зволиньски
                      Proboszcz: ks. Grzegorz Zwoliński
                       телефон/факс: +7 8332 375798
 Электронная почта: prolife.viatka@gmail.com - личный адрес
                     catholic1.viatka@gmail.com - приходской адрес
Католический Приход в Кирове (Вятке)

ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ О ВЫЗЫВАНИИ ДУХОВ

Что говорит Библия о вызывании духов – Библейские цитаты

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего (Книга Второзаконие 18, 9-12).

 

Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника, а почитали за богов, правящих миром, или огонь, или ветер, или движущийся воздух, или звездный круг, или бурную воду, или небесные светила. Если, пленяясь их красотою, они почитали их за богов, то должны были бы познать, сколько лучше их Господь, ибо Он, Виновник красоты, создал их. А если удивлялись силе и действию их, то должны были бы узнать из них, сколько могущественнее Тот, Кто сотворил их, ибо от величия красоты созданий сравнительно познается Виновник бытия их (Книга Премудрости Соломона 13, 1–5).

 

Подробнее: Что говорит Библия о вызывании духов –...

Что говорит Библия о вызывании духов

Библейское откровение подтверждает возможность контакта душ (или духов) умерших с живыми. Библия повествует о царе Сауле, который накануне битвы с Филистимлянами, значительно превышавшими его силы, просил совета у Господа, «но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим (дословно «свет и совершенство» - святой жребий, хранящийся на наперснике первосвященника – книга Исход 29,30), ни чрез пророков». В такой ситуации Саул посылает своих слуг, и велит им: «Сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее». Далеко не каждый человек может проводить обряд вызывания духов, этим может заниматься только «специалист». Действие Саула нарушало Моисеев закон, который запрещал вызывать умерших. Слуги ответили ему: «Здесь в Аэндоре есть женщина волшебница» (1 Книга Царств 28,6-7). Некромантия в Аэндоре обозначена термином, который имеет тройное значение: «чревовещательница», «пророчица», и «обладающая духом предков». Когда волшебница вызвала дух Самуила, Саул его не увидел. Он нетерпеливо спросил женщину: «Что ты видишь?». Дальше Библия повествует: «И отвечала женщина: “Вижу, как бы бога, выходящего из земли”. “Какой он видом?” – спросил у нее Саул.

Подробнее: Что говорит Библия о вызывании духов 

Visitorcounter

Today 29

Yesterday 60

All 643645

Currently are 39 guests and no members online

Konta bankowe / банковских счетов